电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

弹丸论破Fami特辑《绝对绝望少女》与3代情报

发布时间:2013/9/26 16:27:41 来源:电玩巴士 作者:nodschumi

  在SCEJA发布会中,《弹丸论破》系列最新作《绝对绝望少女 弹丸论破 Another Episode》宣布登陆PSV,发售日未定。本作与系列的解谜类型不同,是一款动作冒险类游戏,故事发生在《弹丸论破》和《超级弹丸论破2》之间,继承哥哥苗木诚希望的女生苗木こまる,将与时而觉醒为灭族者翔的腐川冬子一起向黑白熊挑战。

  苗木こまる是本作的可操纵角色之一,与哥哥有着相同的呆毛特征。玩家需要使用她手中特殊的扩音器,装填画面左下角显示的“破坏”、“舞蹈”和“行动”等多种言弹进行射击。黑白熊在受到射击之后,会根据言弹的内容发动各种各样的效果。而作为没有特殊的“超高校级”才能的苗木こまる来说,这个特殊的扩音器则是她最重要的物品。

  而觉醒为灭族者翔的腐川冬子使用双手的剪刀进行攻击,在游戏中将以第三人称视角为主。而除了基本的动作元素之外,官方还将加入其它的内容。(由于涉及初代的剧情,官方在访谈和宣传中故意回避了腐川冬子觉醒后是灭族者翔)

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论