电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《绽放在天空彼岸》12月售 恶魔“萝莉”可推

发布时间:2013/9/29 17:25:36 来源:电玩巴士 作者:yull
由5pb发行,移植自同名PC游戏的《绽放在天空彼岸》新情报公布,游戏将于2013年12月26日正式发售。此外PS3/PSV版本新规可推角色判明,小恶魔萝莉(?)郡浜珠璃升格为可攻略女主角之一。 

  《绽放在天空彼岸》由《物以类聚》原班人马打造,讲述八位在孩童时期的伙伴们成长后因约定在小镇中重逢,展开喧嚣的冒险之旅的故事。在此次正式公布之前,本作也出现在了PSVitaTV的游戏支持列表之中。 

  郡浜珠璃(CV:桜坂かい)

  从外表开是无可挑剔的美人。小时候是男主角贵重的“同性”青梅竹马,再会时却变成了这幅摸样。性格已经不能用“小恶魔”来形容了,是彻彻底底的恶魔。

身穿黑色女仆装的郡浜珠璃

小时候是阳光阳光正太,长大后却变为......

男主也对其真实性别非常在意

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论