电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《创造球会》选手获得方法介绍 杀手锏是挖角

发布时间:2013/10/2 14:42:03 来源:电玩巴士 作者:filiya

  世嘉目前公布了预定于2013年10月10日发售的PS3/PSV游戏《创造球会》。的关于选手获得的方法和基本规则。

  ■关于“人事”

  选手获得的方法和基本规则

  选手的获得由“完全移籍”和“有期限移籍”。在“有期限移籍”的情况下支付年俸可以借贷选手。因为不会收取移籍金所以在资金紧张的情况下很有效。主要的获得选手的方法有以下两种:

  【1】选拔名单:从选拔名单这刊登的选手中获得

  和选手交涉年薪成功的话就可以获得选手了。移籍金比直接交涉价格便宜。选手有以下三种类型:

  ・自国范围选手:本国籍选手

  ・外国范围选手:外国籍选手

  ・未所属选手:无所属俱乐部不会发生移籍金的选手

  

  ◇“年俸交涉”的例子

  在希望年俸是2480万日元的杉田选手的场合,如果给他所希望的金额当然交涉成功。但是根据巧妙的说得最终可以以2100万日元成立契约,省下了380万日元。

    

  【2】直接交涉:从世界中的俱乐部选择喜欢的选手直接指定获得

  这种方法需要移籍金交涉、年俸交涉双方面的成功才能获得,难度很高。在自己的俱乐部等级(没有获得好成绩)的时候和与交涉俱乐部友好度低的情况下,成功率会下降。也有着交涉自体不可能的场合,但通后面所说的“秘密交涉”可以获得俱乐部拒绝放手的选手。

  

  【3】秘密交渉

  通过特殊途径可以获得俱乐部拒绝放出的选手,让本来不能获得的选手成为可能。方法有让自己俱乐部的选手担当说得、结下特殊契约等。每个选手的有效途径不同,累计选手的移籍意愿,在最多4回合内积攒移籍意愿的话就成功了。但是秘密交涉会恶化与选手所属俱乐部的友好度。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论