电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《实况力量棒球2013》课金BUG滥用者账号被封

发布时间:2013/11/13 14:58:02 来源:电玩巴士 编辑:nodschumi

  《实况力量棒球2013》的课金BUG是在11月11日晚间被玩家们发现的,此时300日元随机抽选道具的课金DLC“道具箱”突然变为免费无限领取状态。在经过一阵疯抢之后,KONAMI发现了这个问题暂时停止了下载,并且发出公告将收回这些因BUG而配信出的道具,并且呼吁玩家能自觉不要使用免费得来的课金DLC。

  可是总有一些玩家会无视官方的警告。有部分玩家因为获得了大量的免费道具在网络上炫耀,虽然大部分人都暂时没有使用静等官方的态度,然而这部分玩家不但全部使用,并且晒出结果,宣称官方不会把他们怎么样。结果现在KONAMI已经封掉了这些滥用BUG的玩家,尽管他们仍然在不停地声讨。大部分网友觉得虽然是游戏自身的问题,然而由于这种现象会严重影响在线排名,干涉到其他玩家的利益,也算是违反了部分规章制度,因此需要适可而止。对于这种现象,你会怎么看呢?


官方的公告↑确实在很多情况下“不做死就不会死”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论