电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《现在就想告诉哥哥,我是妹妹》将移植PSV

发布时间:2013/11/29 10:55:13 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  据杂志情报,PC平台由fairys开发的第一作全年龄向恋爱游戏《现在就想告诉哥哥,我是妹妹》将移植PSV平台,预定于2014年春发售,通常版售价为6279日元(含税)。

  游戏剧情大致讲述了因为父母的再婚,三谷陆斗与歩梦成为了兄妹。然而,乍看是女孩出乎意料却是男生的步梦为什么却说要决定穿着女装,扮作女生去上学。”之后,开学典礼早上,穿上女装的“步梦”成为了放榜当天被大家所知魅力摄人少女。另外还有其他来自初中时的同学奈奈瀬奉莉,明明是女生但却以男生的身分就读的茂森真央,小学时代的同学,但是印象却已经截然不同的拝田希实花。与这些很难以应付的女孩相遇,崭新的校园生活已经开始了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论