电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《胜利赛马8》大量新画面公开 主要角色介绍

发布时间:2013/11/30 9:48:27 来源:电玩巴士 编辑:yull

  系列20周年集大成作《胜利赛马8》将登陆PS3、PSV和PC平台。PS3、PSV版发售日为2014年3月27日,而PC版发售日为2014年4月28日。《胜利赛马8》采用了全新的3D画面渲染,牧场内各场景更为真实,此外还新增赛马血统,后代培养等新要素,游戏最新画面及主要角色情报公开。

  培育自己的后代

  本作中玩家不再是孤军奋战,自己也可以恋爱结婚,并诞下子孙,并将自己的后代培养为驯马师或者骑手。

  《胜利赛马8》主题为“人与马的羁绊”,玩家的子孙甚至每位骑手和调教师都会有“命运注定”的好搭档,也就是最适合自己的马,在游戏中被称为“缘之马”,相比一般赛马,“缘之马”和主人的配合更加默契,比赛获胜几率更高,而且很好培养。

  赛马血统继承

  本作玩家依旧要作为驯马师,在牧场中培育出品种优良的赛马。和以往不同的是,《胜利赛马8》中新增加了“血统”要素,前代赛马的优良基因会被后代继承。

  3D牧场经营与更为激烈真实的比赛

  《胜利赛马8》中,牧场全体实现3D化,比赛更加真实精彩,小马出产时也增加了让人感动的演出。经营要素被进一步加强,玩家在培育赛马的同时,也别忘了牧场的发展。

  主要角色介绍

  福永祐一骑手:骑手排名NO1(实名)

  主角的子孙:根据培养职业(调教师&牧场主)不同,外观会有相应变化

  樫本桃子:大家熟悉的老角色(WP3中担任秘书)

  西村里咲:系列老角色,本作中作为主角的助理登场

  天本恭子:大家熟悉的老角色(WP6中担任秘书)

  秘書:新角色,主人公的好帮手




 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论