电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《瓦尔哈拉骑士3:黄金版》新剧情与场景介绍

发布时间:2013/12/5 11:34:03 来源:电玩巴士 编辑:nodschumi

  PSV游戏《瓦尔哈拉骑士3:黄金版》将于2月27日发售,游戏将新增天使与恶魔两个种族与枪手等五个新职业,支持AdHoc和Wi-Fi联机,搭载两名玩家共同与敌人对峙的“共斗模式”及两名玩家相互厮杀的“对战模式”。此外《瓦尔哈拉骑士3:黄金版》还改善了战斗速度,并增加新的剧情,除了可以继承《瓦尔哈拉骑士3》的存档之外,本作还将直接支持PSVitaTV,玩家可以在大屏电视中展开监狱城的冒险。(点击图片查看大图)

  全新的故事:恶魔的袭击与天使的救济

  在与皇帝卡尔瓦尼战斗开始数日之后,呼应着突然出现的血红雨滴,恶魔族袭击了监狱城,大量犯人牺牲。而在逃出来的犯人们面前出现了天使族,并且向他们伸出了援助之手。突然出现的恶魔的目的是什么?而天使的救济又是为何?

   全新场景:血之雨所引发的异世界“天”与“地”

  在监狱城附近出现的血之雨扭曲了空间,从而出现了天使族居住的天界和恶魔族居住的地狱。

  除此之外,本作还将增加全新的娱乐设施,玩家们可以操作角色体验被惩罚后的快感。

  本作将大幅增强共斗要素,增加新的职业、怪物以及战斗迷宫。玩家可以选择加速战斗的黄金模式,同时原有的模式也得到保留。

点击进入 瓦尔哈拉骑士3 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论