电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《我的世界》增加飞行小游戏 最多16人竞技

发布时间:2017/3/28 9:41:04 来源:电玩巴士 编辑:hellbug

  《我的世界》即将能给各位玩家们提供更多的可玩内容了。在3月28日的DLC中,玩家们将能够在游戏里玩一个叫做“滑翔”的飞行小游戏了。

  本次在主机平台上更新的DLC将会能够让玩家使用Elytra之翼来参加新加入的小游戏滑翔大赛,玩家在这一比赛中需要在最快的时间内钻过所有赛道中设置的光圈,并争夺第一。在比赛的过程中,玩家还能使用各种辅助道具来提升自己的飞行速度。目前该比赛中只有一条赛道,但是赛道中隐藏的众多捷径和小路也足够玩家探索一阵。

  根据《我的世界》官方博客放出的信息,该模式在PS4以及XBOX ONE上最多支持16位玩家同场竞技(psv版本尚未明确),并将在之后的更新中推出更多赛道。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论