关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《恶魔城》动画主创将制作《刺客信条》动画

发布时间:2017/7/5 17:53:17 来源:电玩巴士 编辑:hellbug

  7月7日起在Netflix上放送的《恶魔城》动画的主创Adi Shakar刚刚在自己的脸书主页上宣布,他已经决定了自己的下一个工作项目,那就是来自育碧的《刺客信条》系列原创动画。他表示自己曾经就是在玩过了《刺客信条》初代之后才来到洛杉矶开始追寻自己的梦想,而今天终于有机会能够为《刺客信条》的世界创作一部原创动画是一件让他激动无比的事情。

  他说在他刚刚踏入业界(动画业)的时候,他知道整个行业没人会相信有朝一日他能够被育碧找上,并希望能够和他合作来制作《刺客信条》的动画,但是事实上他做到了。在这段话的最后,Shankar说道:“如果有人告诉你不要去追寻生命中的激情,那他们就是错的。”

  这种,不忘初心方得始终的例子,什么时候看起来都是挺让人激动和开心的一件事情。不过冷无缺一下,关于我们要不要期待《刺客信条》这个动画片的问题,还是看《恶魔城》的动画正式放送以后的评价再来决定吧。另外一个有趣又让人觉得颇为遗憾的事情是,Shankar明确提到了育碧让他制作的是“基于《刺客信条》世界的原创故事”。这也就意味着至少动画的主角大概率不会是我们熟悉的那些角色了,很有可能会像《刺客信条》电影版一样讲述一个新刺客的故事。

  我自己其实是更想看到Ezio的故事的,可惜育碧不给机会啊。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论