关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《富豪街 DQ&FF》繁中版将与日版同步上市

发布时间:2017/8/17 13:53:57 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  SQUARE ENIX推出的PS4/PSV平台游戏《富豪街 勇者斗恶龙&最终幻想 30周年纪念版》日前宣布,繁体中文版将于2017年10月19日与日版同步上市,繁体中文版官方译名为《骰动人生好运道》(很好感觉很有TVB味道)。

  富豪街大家肯定都有玩过,增加自己资产,最先到达目标金额的玩家即获胜。“资产”指的是手中所持有的金钱、店铺和股份,如何增加这些就是通往胜利的关键,而本作还有来自DQ和FF的众多人气角色参战,所有角色均为全语音演绎,粉丝们绝对不能错过。

  繁体中文版PS4版将推出实体版/下载版,而PSV版只发售下载版,早期购入特典为好运币200枚以及豪华5张地图套组,PS商店预购特典为地图“三叶草岛”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论