关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

TGS2017:《魔法电脑战机》明年3月1日发售

发布时间:2017/9/19 18:01:34 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

  电脑战机系列最新作历时15 年之后终于到来了,这次是一款联名合作开发的游戏。世嘉今日宣布,《电脑战机Virtual-On×魔法禁书目录 魔法电脑战机》(以下略称「魔法电脑战机」)决定2018 年3 月1 日在PS4/PSVita双平台发售,内附豪华特典的首批限定版也会同时发售。

  『魔法电脑战机』是与代表电击文库的小说「魔法禁书目录(茵蒂克丝)」系列展开奇迹般的联名合作而诞生,电脑战机系列歷时15 年的最新作。电脑战机系列独特的高速游戏性,以科学、魔法共存的学园都市为舞台,呈现更加进化的演出,以新世界观为基础描绘而成的精彩故事。

  故事由鎌池和马执笔

  故事模式的剧情为完全新作!故事内容全是由『魔法禁书目录』原作作者・鎌池和马老师亲手执笔。内容延续日本国内2016 年发售的小说版「魔法禁书目录×电脑战机 Virtual-On 魔法电脑战机」故事,描述上条当麻他们演绎的塬创故事内容。敬请期待个性十足的禁书角色与巨大机器人所擦出的精彩火花!

  以第4 种武器“Voost Weapon”迎向全新战斗次元

  这款游戏中的巨大机器人除了原有的3 种武器之外,还新增了第4 种武器「Voost Weapon」!它能够增幅禁书角色驾驶员们所拥有的「能力」,释放出强大的威力,是与禁书系列合作的本游戏才有的原创要素!还有新动作「Transition」以及得分制系统,在全新次元的战斗中,绝对可以让玩家们享受到与过去电脑战机系列不同的乐趣!

  集结豪华制作阵容,实现奇迹般的联名合作

  ・巨大机器人(VirtualRoid)设计

   巨大机器人(VirtualRoid)们由电脑战机系列机械设计负责人カトキハジメ氏大胆的重新设计,变得焕然一新!配合禁书角色们特别设计的专用色联名合作机体也不容错过!

  ・主题曲&宣传动画

   本游戏的主题曲「Get Ready!」是由创作日本国内播放的TV 动画「魔法禁书目录」系列主题曲、粉丝们耳熟能详的井内舞子小姐一手包办,并由茵蒂克丝的声优井口裕香小姐、御坂美琴的声优佐藤利奈小姐两人共同演唱!另外,宣传动画则是由负责製作TV 动画「魔法禁书目录」系列的J.C.STAFF 担纲製作!禁书粉丝们也大为赞赏的豪华製作阵容,在这里一次献给所有玩家!

  ・游戏乐曲

   游戏中的乐曲由经手「七龙传说(7TH DRAGON)」系列等游戏音乐而广为所知的古代祐叁氏负责制作!

  将推出为《电脑战机》、《禁书》粉丝提供的限定版

  ・PlayStation®4 限定版「Discipline 55」

   「Chronicle 20」手册以500 页的厚实内容网罗系列作20 几年的歷程,包含电脑战机系列歷代游戏的产品资讯、视觉形象图、开发人员的话等等,而「Cyber Troopers Vitual-on Official Sound Data 18」塬声带CD 则收录了古代祐叁氏为「魔法电脑战机」游戏创作的优美乐曲。电脑战机粉丝们不容错过的限定版!

  ・PlayStation®Vita 限定版「魔法电脑纪要」

   「魔法电脑战机的全部」限定手册内含「魔法禁书目录」丰富的机密资讯,满满100 页的内容中还有鎌池和马老师专为本手册所编写,只有这裡才能读到的全新短篇作品。另外还附有至高无上的光碟「魔法电音目录」,收录传说中的电台节目「电台禁书目录(とあるラジオの禁书目録)」、「电台超电磁砲(とあるラジオの超电磁砲)」工作人员为了这张CD 再次集结所演出的电台剧、茵蒂克丝&御坂美琴演唱的游戏主题曲「Get Ready!」未删减版本。禁书粉丝们不容错过的限定版!

  ※限定版特典内容均为日文。

  【关于《电脑战机Virtual-On》游戏】

  《电脑战机Virtual-On》是SEGA 在1995 年推出的全球首款对战型3D 机器人格斗动作游戏。直觉式的操作感与高品质的游戏性,再加上カトキハジメ氏创作的个性化巨大机器人(VirtualRoid)所产生的独特存在感,获得了玩家们的莫大支持。初期以大型游戏机台为主,制作了系列第一代《电脑战机Virtual-On》(1995 年)、《电脑战机Virtual-On Oratorio Tangram》(1998 年)、《电脑战机Virtual-On Force》(2001 年)等三部游戏作品。2003 年推出了PS2游戏《电脑战机Virtual-On Marz》。

  除此之外,也透过丰富的商品化与联名合作等进行各式各样的推广,至今仍拥有众多玩家们的支持。

  【关于《魔法禁书目录》小说系列】

  《魔法禁书目录》是鎌池和马于电击文库推出的畅销系列作。除了本传39集(截至2017 年5 月)之外,还有短篇集、外传、联名合作作品等,发行了许多文库・单行本。另外也有漫画化、TV 动画、TV游戏、动画电影等多种媒体的发展,可说是学园异能战斗的巅峰之作。

  更多精彩内容请查看TGS2017巴士专区

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论