关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《傲气雄鹰周年版》将为PS4/PSV发行实体版本

发布时间:2018/1/8 10:31:17 来源:电玩巴士 编辑:百分之五

Limited Run Games宣布,《傲气雄鹰周年版》将登陆PS4和PSV,并发行限量实体版。

《傲气雄鹰周年版》是倍受欢迎的《傲气雄鹰》重制版。这款游戏由单人和合作战役模式组成,玩家必须从邪恶将军Mantis那里拯救世界,升级他们的舰船,使用全新武器,升级火力。PS Vita版将会呈现游戏的完全状态,包含丰富的环境和完整战舰系统以及战斗。游戏将会在1月26日再Limited Run Games的官网上开售。

Limited Run Games是一个专门卖限量版PS4和PS Vita游戏发行商,玩家可以在上面买到很多限地区发售的游戏,例如很多只在日本发售的PS4游戏。

另外,去年公司曾经宣布将会在今年发售一款任天堂Switch游戏,很有可能是一个独立游戏,《高尔夫物语》。

更多内容关注《傲气雄鹰周年版》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论