电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

“祈祷之弓”罗宾汉将加入《Fate/EXTELLA Link》

发布时间:2018/3/15 1:35:52 来源:电玩巴士 编辑:建川

今日,Marvleous宣布由Kousuke Toriumi配音的Archer罗宾汉(Robin Hood)将加入《Fate/EXTELLA Link》,他拥有的宝具是被称为“祈祷之弓”的紫杉之弓。

以下是官方对罗宾汉的描述:

一位身着绿衣的侠盗,穿梭于森林之间,擅长设置陷阱与奇袭敌人,而且还是一位用毒高手。在《Fate/EXTELLA Link》中,他可以使用他的十字弓攻击到非常远的敌人。

Marvleous将于3月20日18:00进行直播,公布两位《Fate/EXTELLA Link》的新英雄,目前可得知的是这两位新英雄分别是一位Archer和一位Berserker。

《Fate/EXTELLA Link》将于6月7日登陆PS4与PSV平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论