电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《工作室》20周年纪念作品正在开发即将发表

发布时间:2018/3/20 11:40:51 来源:电玩巴士 编辑:香蕉

在不久以前放送的特别节目里,光荣特库摩GUST品牌的副长菊地启介公开表示他们正在开发《工作室》系列的20周年纪念作品。游戏预订将于5月左右正式发售。同时他们还保证游戏内容会和以往的作品有些不同。

同时菊地启介还表示除了《工作室》系列以外,GUST还在同时开发很多其他的作品,这些作品应该也会在2019年4月前正式发售。

在节目中他们还提到了由岸田梅尔担当人设的《蓝色反射》,制作人细井顺三暗示他们并不想这个系列就这么结束,显然游戏续作还是会有的。

《工作室》系列是少有的每年都会推出一部作品的RPG系列游戏,游戏采用了以调和为中心的系统,并结合了来自同社作品《黑瞳诺亚》中的雇佣系统,为玩家提供了一种以制作道具和与同伴交流为主题,体验平凡每一天的新鲜游戏方式。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论