关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 正文

《失落之子》公布预告片“Astrals” 6月19日发售

发布时间:2018/4/12 1:09:44 来源:电玩巴士 编辑:建川

今日,日本一(美国)公布了《失落之子》的最新预告片“星幽”(Astrals),为玩家介绍了这个天使、堕天使以及恶魔并存的世界。


>>>>>点击观看视频<<<<<

《失落之子》预告片中展示的“星幽”中,玩家具有一种驯服星幽的能力,可以将打败的“星幽”收为自己麾下的战斗力。

游戏从多方面引用了克苏鲁神话,从旧日支配者(Great Old Ones)的哈斯塔、克图亚格、达贡和克苏鲁到外神(Outer Gods)的奈亚拉托提普以及旧日支配者的眷属深潜者,夜行者和修格斯到哈斯塔的眷属种族宇宙车夫“拜亚基”。

除了克苏鲁之外,包括埃及神话和天启宗教的各系以及其他的神话中的怪物都有登场。

《失落之子》将于2018年6月19日正式发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论