电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

Konami承诺今年助阵NGP 神秘新作正在计划中

发布时间:2011/5/12 18:03:17 来源:电玩巴士 编辑:小王子

  Konami公司今天的时候公布了2011财年(统计时间为2010年4月-2011年3月)的财政报告(点击下载财报 英文 PDF格式)。本财年,Konami公司销售额持平在2580亿日元,营业收入上升260亿日元,扣税后公司纯利129亿日元。

  娱乐事业由《实况2011》、《合金装备:和平行者》、《恶魔城:暗影之王》带动业绩。公司对社交市场投入再强化,最后游戏王系列也是带动业务发展的主力。

  此外,Konami还承诺将会在今年助阵3DS及NGP平台。对于3DS,《合金装备:噬蛇者》正在开发中;对于NGP,目前并未透露具体的游戏,只是表示一款品牌游戏正在研发中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论