电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

PSVita版《街霸对铁拳》将充分利用Vita新特性

发布时间:2011/8/4 15:13:40 来源:电玩巴士 编辑:小乔

  PSVita版《街霸对铁拳》将充分利用PSvita的新特性。

  “PSVita真正酷的地方,当然是其丰富的新特性——Wifi、3G、GPS、陀螺仪、触摸屏以及背后触摸板咯。”小野义德在美国PS博客上谈到EVO时说。

  “利用这些我们可以做很多很酷的东西。我们想要好好利用这些,让玩家可以徜徉在PSVita版《街霸对铁拳》的世界中。”

  小野同样也非常喜欢PSVita的持续游戏功能。“我们也希望可以连接PS3版本,让玩家可以在家里用PS3,有事的话,可以直接出门,在PSVita上继续,然后等回来了,可以继续用PS3游戏。”

  《街霸对铁拳》将于明年3月登陆各大主机,但是PSVita版本的发售日依旧未定。

  来源VG247

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论