电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

经典延续《极限脱出ADV 善人死亡》登陆PSV/3DS

发布时间:2011/8/24 11:09:00 来源:电玩巴士 作者:小乔

  这个真的可以有!由DS游戏《极限脱出:9小时9个人9之门》的制作团队开发的新作《极限脱出ADV:善人死亡》宣布登陆PSV以及3DS平台。原创及剧本当然还是打越钢太郎,所以本作的素质是绝对“大丈夫,萌大奶”的。本作的发售日以及售价目前还未决定。

  人物设计:西村キヌ,日本女性插画家,原为Capcom专属画师,目前为自由创作者。

  游戏中将启用多位名声优,实现全程语音!大冢明夫、小野大辅、小见川千明、钉宫理恵、榊原良子、泽城美雪、田中敦子、田村由加莉、纳谷六朗、能登麻美子、细谷佳正等等!

  本作的发行商为CHUNSOFT。

  汉化后的《极限脱出:9小时9个人9之门》一时间在玩家中引起了不小的热潮,那么由原班人马开发的新作《极限脱出ADV:善人死亡》又将会带给人们怎样或惊悚或不可思议的故事呢?请继续关注我们的后续报导吧~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论