电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《究极漫画英雄Vs.卡普空3》免费大型DLC详情公开

发布时间:2011/12/14 14:03:24 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

游戏概述:
  本作是2011年2月15日推出的著名乱斗游戏续作《漫画英雄对卡普空3》的强化版,对应XBOX360、PS3和PSV平台。除了系统有所改进外,还针对平衡性作出了调整。最令人关注的是,12名新角色的加入使得这场融合了Capcom游戏角色与Marvel漫画英雄的混战变得更加刺激。

  Capcom预定于2011年12月17日与PSV一起同日发售的跨平台格斗游戏《究极漫画英雄Vs.卡普空3》,预定将于12月19日免费提供大型DLC “英雄与先驱”。所谓英雄与先驱是将登场角色分为英雄组与先驱组两大阵营进行互相争斗的超团体模式,英雄组作为防守方,而先驱组作为进攻方。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论