电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《重力眩晕》详尽介绍 游戏将同时发售中文版!

发布时间:2011/12/28 10:31:25 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  角色介绍

  小猫

  本作的主角,小猫是她的外号,因为经常与黑猫在一起,所以被大家这么叫。她在空中都市的某处觉醒,但是却丧失了记忆,与奇怪的黑猫达斯提相遇后获得了操纵重力的能力。小猫在未知的世界中找寻着自我并与奇特的生物展开战斗,未来她将要面对的是什么事件呢?

  达斯提

  外表像是猫的迷之生命体,拥有操纵重力的能力。它的身体中似乎有一个神秘而宽广的空间。小猫在觉醒的时候碰到了它,于是两人开始共同行动。关于小猫的记忆以及世界的谜团,它似乎知道些什么。

  克罗

  如同小猫竞争对手一般的存在。从重力鸟库斯那里获得操纵重力的能力,是另一名重力师。对空中都市抱有很强的厌恶感,看到受重力风暴折磨的城市与人们,采取了冷眼旁观的态度。看到小猫在拯救城市中的人们,感到很不爽。她似乎与空中都市暗中崛起的新兴政治势力有什么关联。

  艾利亚斯

  一名犯罪者,非常冷酷与狡猾,以捉弄小猫与警察为乐。

  

  在旧市街经营“梦魅之管”的占卜师。通过充满谜团的“圣托之诗”来向小猫提供有用的情报。

  西多

  与追踪者有密切关系的警官?是留着长长的白发的角色。这次公开的是他穿着警服的样子。经常使小猫被卷入各种事件中。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论