电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

PSV小品《尼克利数独V》发售 价格难以想象的低

发布时间:2012/2/8 14:25:41 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

游戏概述:
  本作是Hamster与Nikori共同联手制作的休闲游戏,在游戏中包含“数独”在内共有12种锻炼智力的游戏。游戏谜题将会多达1200条,为系列历史上最多。

  由Hamster开发的PSV智力游戏《尼克利数独V:珠玉之12谜题》已经于PS商店中上架,日服价格为500日元,而港服价格为23港币。本作为喜欢智力游戏的朋友准备了多达1200道谜题,值得一试。

  简单数字却蕴含着深奥的谜题

  本作的主题自然就是数独,所谓数独就是在9x9个格子里,已有若干数字,其它宫位留白,玩家需要自己按照逻辑推敲出剩下的空格里是什么数字,使得每一行与每一列都有1到9的数字,每个小九宫格里也有1到9的数字,并且一个数字在每个行列及每个小九宫格里都只能出现一次。

  其它谜题

  本作除了传统的数独外,还收录了很多以数独为基础衍生出来的其它玩法。包含数独在内,本作共有12种玩法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论