电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《抵抗:燃烧苍穹》日版发售日与售价正式确定

发布时间:2012/4/18 9:22:21 来源:电玩巴士 编辑:天楼神威
游戏概述:
  《抵抗》系列由索尼SCE旗下《瑞奇与叮当》系列的知名工作室Insomniac为PS系列主机打造的第一人称射击类大作,《抵抗:惩罚》在PSP主机上就有着不俗的表现,画面颇具水准且有大魄力的BOSS登场。相信在PSV主机上 登陆的《抵抗》系列新作水准必定不会让喜爱射击类游戏的玩家失望。

  SCE预定于5月29日发售中英文版本的PSV第一人称射击游戏《抵抗:燃烧苍穹》正式公开了日版的游戏名为《抵抗:美国最后的抵抗》,日版将于7月12日发售,价格4980日元。本作是一款支持8人联机的FPS游戏,因为中英版发售日更早且价格便宜,所以日版的发售对我们来说意义也不是很大。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论