电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

PSV《DJMAX TT》日版官网开启 售价正式公开

发布时间:2012/5/2 9:03:06 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

游戏概述:
  本作是热门音乐节奏类游戏《DJMAX》系列的最新作品,游戏移植自街机的《DJMAX TECHNIKA 2》。本作一改传统的按键式玩法,采用了纯触摸操作。游戏的演奏方式也从原本的“下落音符式”变为“通过横向不断触摸音符并换行操作的方式”。

  由韩国Pentavision开发,预定于2012年夏天发售的PSV音乐节奏游戏《DJMAX TECHNIKA TUNE》日前公开了日版的官方网站(点此进入)。本作的日版同韩版一样,预定于2012年夏天发售,普通版价格为6090日元、限定版价格为8190日元。

  本作是热门音乐节奏类游戏《DJMAX》系列的最新作品,游戏移植自街机的《DJMAX TECHNIKA 2》。本作一改传统的按键玩法,采用了纯触摸操作。游戏的演奏方式也从原本的“下落音符式”变为“通过横向不断触摸音符并换行操作的方式”。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论