电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《抵抗:燃烧苍穹》港版先行?发售日大幅提前?

发布时间:2012/5/4 9:18:56 来源:电玩巴士 编辑:天楼神威
游戏概述:
  《抵抗》系列由索尼SCE旗下《瑞奇与叮当》系列的知名工作室Insomniac为PS系列主机打造的第一人称射击类大作,《抵抗:惩罚》在PSP主机上就有着不俗的表现,画面颇具水准且有大魄力的BOSS登场。相信在PSV主机上 登陆的《抵抗》系列新作水准必定不会让喜爱射击类游戏的玩家失望。

  SCE预定于5月29日发售中英文美版、7月12日发售日版的PSV第一人称射击游戏《抵抗:燃烧苍穹》近日在SCEH的官方网站上赫然写着中英文港版发售为5月9日!现在还无法得知是网站闹乌龙还是真有这回事。如果是真的那港服也太给力了,整整提前20天啊!

  不过,我们仔细看看网站的其它页面,能发现不少错误。所以说这很可能只是SCEH闹了个乌龙……

 

  最新进展:事实证明果然是SCEH闹了乌龙,现在游戏的发售日已经改回5月29日……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论