电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

PSV《女神异闻录4黄金版》正式确认将有中文版

发布时间:2012/5/24 13:32:14 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

游戏概述:
  本作是09年在PS2平台发售的《女神异闻录4》的移植版。以黄金命名的本作加入了大量新要素。并且对应PSVita的新机能特性做出了很多改良。制作组力图使本作与PS2版素质相当甚至超越。经典事件电影化,新动画电影追加,1.5倍于原作的语音容量还有对应PSVita的求救功能……2012年春,黄金P4将带给你全新的冒险之旅。

  Altus预定6月14日发售的PSVita游戏《女神异闻录4:黄金版》近日SCE Asia(索尼亚洲)正式确认本作将有繁体中文版。

以下内容摘自SCE Asia官网报导
  Sony Computer Entertainment Asia(SCE Asia)委託负责台湾业务的分公司,Sony Computer Entertainment Taiwan Limited (SCET)为PlayStation®3(PS3™)、PlayStation®Vita (PS Vita)、PSP® (PlayStation®Portable)等平台上的游戏进行中文化的「中文化中心」,已于2012年4月正式开始营运。

  今后,以PS Vita专用游戏『Ragnarok Odyssey(中文名称未定)』(GungHo Online Entertainment, Inc.)、PS Vita专用游戏『Persona 4 The GOLDEN(中文名称未定)』(Index Digital Media, Inc.)为首,除承蒙各软体开发商提供更多游戏作品进行中文化之外, SCE Asia也预备于台湾高雄设立除错中心,以进一步扩充中文化游戏作品的数量。

附部分游戏中文化时间间隔表:

游戏名称 首发日 中文版发售日 时间间隔
大众高尔夫6 2011.12.17 2012.2.22 2个月
苍翼默示录 2011.12.17 2012.2.22 2个月
FF13 2009.12.17 2010.5.27 5个月
FF13-2 2011.12.15 2012.1.31 1个月
忍道2 2011.12.17 2012.3.29 3个月
RO仙境传说 2012.2.2 2012.7.12 5个月
三国无双NEXT 2011.12.17 2012.4.29 4个月

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论