电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

PSV《DJMax Technika Tune》公开发售日与详情!

发布时间:2012/6/26 13:41:00 来源:电玩巴士 编辑:天楼神威

编译:天楼神威 转载请注明来源

  由韩国Pentavision开发,之前预定于2012年夏天发售的PSV音乐节奏游戏《DJMax Technika Tune》近日正式公开了游戏的详细信息以及游戏的开场动画。本作共有三大卖点:活用正背面触摸的新颖操作方式、多达67首歌曲与各种难度以及丰富的网络互动要素。另根据日本方面的最新消息称游戏日版发售日为9月27日,普通版价格为6090日元,限定版价格为8190日元,限定版将附送特制画册、原声CD两张附歌词本以及PSV挂绳。日版官网随即进行大更新,放出大量歌曲试听,详情见此

  本作的OP动画采用了NDLee创作的新曲《The MAX》,配合充满幻想色彩的画面,给玩家带来全新的视觉享受。

视频原址

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论