电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

PSV《小小大星球》将推出同捆版 预定就送中秋月饼

发布时间:2012/9/7 9:05:23 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

来源:SCEH

  Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited (以下简称 SCEH) 宣布将于2012年9月19日推出PlayStation®Vita (PS Vita) 专用游戏软件《小小大星球》(中英文合版),并将献给首批购买的玩家游戏初回限定特典「古代骑士服装下载卡」及「BioShock服装包」,PS Vita卡版建议零售价298港币。9月19日至25日于PlayStation®Network购买PS Store下载版,更可以280港币同时获得上述两款特典!快来将你的SackBoy™布娃娃打扮成光明骑士、黑暗骑士、中世纪美女或是混沌龙的样子吧。其中「BioShock服装包」只适用于预订PS Vita卡版游戏的玩家。数量有限,换完即止。

  搭配PS Vita (Wi-Fi Model)主机同梱推出的限量「PS Vita LittleBigPlanet™(小小大星球) 特别包」亦将于同日上市,建议零售价2588港币。预订由9月7日起展开,成功预订主机同梱装,可获得首次推出的「香港独家 LittleBigPlanet™月饼」一盒(两件装)及限量版LittleBigPlanet™文件夹,成功预订游戏可获赠文件夹一个。数量有限,换完即止。

  PlayStation®3 (PS3™)平台畅销游戏《小小大星球》系列作的主角布娃娃首次于PS Vita舞台上登场,在这款全新的PS Vita专用游戏中重新踏上冒险旅程,透过全新的方式游玩、创作及分享一个乐趣无穷的世界。在《小小大星球》游戏中,玩家们可得要好好活用PS Vita主机特有的功能触碰、倾斜(动态感测)、分享(3G / Wi-Fi通信功能),和布娃娃在这全新的嘉年华世界中冒险。承袭PS3™系列作固有的游玩特性,再加上PS Vita版独有的游戏特色,让本作耐玩度大大提升。玩家还可创作自己的迷你街机游戏,并且分享给好友一同游玩。此外,透过Ad Hoc或Wi-Fi连线模式,能和最多3名好友一齐闯关。而3G通信功能则可让玩家无论身处何处都可以浏览、下载、公开自己所创作的小游戏!

  为了让玩家朋友们可以尽享《小小大星球》这款游戏的乐趣,SCEH将于游戏发售同日限量推出「PS Vita『LittleBigPlanet』™特别包」,同梱内容物将包含PS Vita (Wi-Fi Model)晶莹黑主机、PS Vita游戏软件『LittleBIGPlanet™ PS Vita』中英文合版,和以本作为主题特製而成的限量LittleBIGPlanet™主机保护壳(黑)、LittleBigPlanet™游戏收纳盒(黑)与LittleBigPlanet™PS Vita萤幕保护贴。

  SCEH今后将继续提供更多更优质的中文游戏作品,让更多的消费者能够体验只有在PS Vita才能享受到的娱乐世界,朝PlayStation®平台规模更加普及扩大强力推进。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论