电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

制作人解释《胧村正》为何登录PSV 将有全新内容

发布时间:2012/11/4 11:08:00 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

翻译:巴士会员linyuqiang1

  Vanillaware的华丽动作RPG《胧村正》在MMV的另一个PSV游戏《瓦尔哈拉骑士3》之后即将在PSV上发售,当我遇到制作人桥本嘉史的时候,我问道为什么MMV不把《胧村正》发售在PS3和Xbox360上。

  “考虑到主机销量,这游戏发售在PS3和xbox360上会更好,”桥本解释道“因为《胧村正》是以日本文化紧密相连,颜色和风格都是和风。你会看到看到一些鲜艳的颜色像是红色,橘红色,绿色。因为这样我想用OLED显示来展现这个游戏和世界本身更好些。”

  《胧村正》2009年开发的时候是作为Wii独占游戏。你可能不知道的是正在贩卖的Wii版远远不是完整的,有相当多的内容被删减包括游玩特性以及故事场景。我问桥本它们是否会把这些失去的部分放在PSV的《胧村正》上面。

  “是的,确实有从Wii版本中阉割掉的部分,但是Vanillaware不是那种会使用旧设计和计划的公司,在MMV你也会感到同样的事情。PSV所有的新内容都是针对性特别制作的,”

  桥本回答“游玩将会相同,但是有新特性和新角色。我们以前见过《胧村正》的'新人物'吗?他们已经在百姬和鬼助的故事里面了吗”我想知道。由于访谈的时间限制很难继续谈论这个,但是会有令人激动的角色,他们会是全新的,你从未见过的。”

  当Ignition将Wii版《胧村正》带到北美的时候,本土化做的平平无奇,我认为可以做得更好些,所以我向桥本解释了我的关切并问他们是否会把PSV《胧村正》的本土化做好点。

  “我们内部正在讨论这件事”桥本说。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论