电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《绘画频道 NEW PAINT PARK》初回购入特典介绍

发布时间:2012/12/17 9:10:07 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  【TGBUS天楼神威编译报道,转载请注明出处】PSV应用程序《PAINT PARK》的加强版《绘画频道 NEW PAINT PARK》近日公开了本作的初回购入特典。凡是在2012年12月26日至2013年1月9日购入本作的朋友均可获得一套额外的标志图一套。这些标志图可以方便的放置在画面上,非常方便。该特典具体包含内容有:

  “ソーレソレソレ!”字样楷书标志1枚。
  《东京丛林》标志5枚。
  《宝石公园》标志6枚。
  《大家在一起》标志5枚。

  《绘画频道 NEW PAINT PARK》即将于12月26日推出,价格500日元。这是一款通过触摸屏幕进行简单绘画的程序,用户可以将绘制好的画通过推特向好友公开。相比前作《PAINT PARK》,本作大幅加强了绘画功能,笔的颜色数和笔的种类都有增多,而操作方式也更加便捷。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论