电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

电玩巴士论坛招聘管理员 编辑部生活并不遥远

发布时间:2013/12/16 10:56:22 来源:电玩巴士 编辑:nodschumi

论坛地址

  电玩巴士游戏论坛招聘论坛管理员!游戏编辑部生活其实并不遥远!

  不知你是否从小热爱游戏,每天为她起早贪黑... ...

  不知你是否会为一款游戏的发售而兴奋的彻夜难寐... ...

  不知你是否怀揣着从事游戏相关的工作的梦想却无法实现... ...

  不知你是否梦想成为一名游戏编辑却找不到方向... ...

  那么,现在这个机会!你绝不该错过!

  现在,电玩巴士游戏论坛招聘全职论坛管理员,与游戏编辑一同奋战的机会正在向你招手!

  工作内容:

  负责版区板块的建设与版主及用户组间的沟通及调控;游戏相关的原创内容(如:评测,攻略,视频录制等等)

  职位要求:

  1 熟悉各游戏主机及主机游戏,有自己独到的观点和想法(家用机优先)

  2 拥有较好的交流协作能力,能正常的与其他战友共同作战

  3 对于游戏论坛社区文化有较深了解,曾长期在至少一个游戏相关论坛活跃;有论坛管理经验(管理员、版主),熟悉DISCUZ论坛后台者优先

  4 熟悉HTML代码、熟练掌握PHOTO SHOP技能者优先!

  5 拥有一颗坚强的内心,不惧挫折,不畏困难,吃苦耐劳。

  工作地点:北京市石景山区鲁谷路

  薪资:详谈

  有意成为论坛编辑,愿意成为游戏人,并且乐意与我们这些战友一同为游戏事业奋战者,请将你们的个人简历发送至下面的邮箱!我,在这,等着你们来 suntm@tgbus.com

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论