电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《瓦尔哈拉骑士3:黄金版》气候及新角色介绍

发布时间:2014/1/16 15:46:00 来源:电玩巴士 作者:yull

  PSV游戏《瓦尔哈拉骑士3:黄金版》将于2014年2月27日发售,日站介绍了多种气候要素、异次元槽以及新登场角色。本作将支持PSVita TV,同时也支持AdHoc和Wi-Fi联机,玩家可以在“共斗模式”及“对战模式”中和好友一同享受游戏的乐趣。

  《瓦尔哈拉骑士3:黄金版》中新增了气候要素,共有晴、雨、雾、血雨四种,除了场景演出不同外,还会对战场敌人、出现道具产生影响,也有只在恶略天气下才会出现的珍贵道具。

  气候介绍及异次元槽

  雾

  视野变差,贪婪的恶徒们都想趁机赚一笔。

  雨

  黏糊糊的怪物们将出现在场景中。

  血雨

  让人敬畏的豪杰强者们,都将化为尸人复苏。

  异次元槽

  新追加的异次元槽在战斗画面右上方显示,打倒敌人或同伴无法战斗时,异次元槽就会上升,数值最大时会出现通往异世界的大门“歪曲次元”。

  新角色介绍

  纯洁的蔷薇姬——贝罗妮卡(CV:泽城美雪)

  监狱城财团巴尔迪斯家族BOSS的独生女,一直接受放任式教育,非常任性。

  

  复仇的恶鬼——堕入地狱的卡尔洛斯(CV:小西克幸)

  和主人公一起来到监狱城的间谍,其实还有贵族这一双重身份。因某种原因转生为恶魔。

  对恋人的思念化作奇迹——天使艾玛(CV:早见沙织)

  和主人公一起来到监狱城的女性,恋人被杀害后失踪。因某种原因转生为天使。

点击进入 瓦尔哈拉骑士3 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论