电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《瓦尔哈拉骑士3:黄金版》新增种族 职业介绍

发布时间:2014/2/15 12:02:13 来源:电玩巴士 作者:filiya

  MAQL目前公开了预定于2月27日发售的PSV游戏《瓦尔哈拉骑士3:黄金版》的自定义角色制作、新种族“天使”、“恶魔”以及新职业“虫士”、“鬣狗”的情报。

  自由度提升的“角色制作”

  在本作中除了性別、种族、职业外,还可以对角色脸部部件以及发型、发色、有无胡须等进行自定义。可选部件大幅提升,玩家可以做出更为独特的角色。  

  加之新种族“天使”与“恶魔”的全9个种族登场

  除了最开始可选的“人类”、“精灵”、“霍比特”、“矮人”之外,随着故事进行可以选择“兽人”、“梦魇”、“机械人”。而本作新增天使”与“恶魔”两个种族,合计9个种族。

  天使”与“恶魔”在故事序章后就可以选择了,因此就算是玩过前作的人也可以享受新角色的乐趣。

  Angel

  作为诸神使者降生的种族。据说人类是以为天使原型被制作出来的,因此天使的容貌和人类或精灵非常相近。天使的知能非常高,能够立刻理解初上手的武器和战局,可以良好适应。

  Damon

  有着强韧肉体的野蛮种族。非常好战,据说无论对手是弱者还是强者都会使出全力去与之对战。但这并不是作为寻求强大的战士,而是出于作为捕食者的本能去追剧猎物。

  “职业”为系列最多的全25种

  想要就任新职业需要“职札”。“职札”可以通过打倒敌人掉落的道具或是宝箱、任务成功获得的报酬入手。“圣徒”和“黑暗领主”的职札也可以通过完成初回封入特典的任务作为报酬入手。

  战栗的驱虫使“虫士”

  和潜伏在监狱城的虫类共存,利用虫类能力战斗的职业。虫士管理并使役着监狱城的虫子们,因而城内意外的基本看不到害虫。

  生存率No.1“鬣狗”

  增加了自身安全和与金品的贪欲,特化了战斗外能力的职业。虽然容易给人以姑息的印象,但据说只要有鬣狗在队伍,成员的生存率就会提升。


给予慈悲的“圣徒”


暗社会的精英“黑暗领主”


使用枪炮的“枪手”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论