电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《真流行之神》新角色及序盘剧情 游戏分级Z

发布时间:2014/5/29 11:39:17 来源:电玩巴士 编辑:天楼神威


  日本一“流行之神”系列,PS3/PSV平台完全最新作《真流行之神》本周电击杂志公开了新角色、新系统“谎言的艺术”详细及3路线物语的展开。游戏预定于2014年8月7日发售,售价为PS3通常版6800日元(未含税),下载版6171日元(含税),PSV通常版5800日元(未含税),下载版5143日元(含税)(杂志图均可点击放大)。

  值得信赖的伙伴 警察关系者们

  风守隼人 C村分署特殊警课巡查部长,拥有高身体能力,性格却极不认真。

  黑田邦雄 C村分署的老将警部,性格温和,主要担当其他部署的调整。

  立花美铃 主人公纱希警察学校的同期,所属于S县警鉴识科,顽固的现实主义者。

  纱希与对手对话时发动的“谎言的艺术”系统,会出现纱希下句话的候补选项,在限制时间内选择其一,选项不同对手的反应也会变化,画面右边的计表会在“疑”和“信”之间变动,经过复数选择后,之后的展开就会发生变化。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论