电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

指尖上的踢踏舞《HIDEBOH 踢踏舞英雄》公开

发布时间:2014/6/8 9:58:45 来源:电玩巴士 编辑:小乔

  DORASU预定于2014年10月发售的PSV踢踏舞游戏《HIDEBOH:踢踏舞英雄(HIDEBOH タップダンスHERO)》印象官网公开(点此查看)。

  本作是DORASU与日本踢踏舞王HIDEBOH(火口秀幸)合作的作品,游戏中的踢踏舞、乐曲以及动作捕捉全部都由HIDEBOH实演、监修。

火口秀幸:
  火口秀幸,艺名HIDEBOH,6岁开始学习踢踏舞,16岁已是踢踏舞导师。22岁在美国学习踢踏舞,开始将以白人为主的百老汇形式与情感激烈的黑人舞蹈形式结合起来,逐渐创造出自己的“Funk-a-Step”风格。2013年HIDEBOH应北野武邀请加盟其指导电影《座头市》,为电影编排并演出一段农夫祭典场面的踢踏舞作为结尾。《纽约时报》影评人赞之“精彩无比”。2005年他再次出演北野武电影《TAKESHIS》。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论