电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《伪恋》官网公开故事背景与主要登场角色介绍

发布时间:2014/7/22 10:25:16 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  KONAMI预定于2014年秋天发售的动漫改编PSV游戏《伪恋》对其官方网站进行了更新并公布了本作的故事概要与主要登场角色介绍。虽然本作的故事背景与原著相同,不过游戏版将会采用原小说版作者田中创执笔的原创剧情,值得期待。

  一条乐,虽是流氓团伙“集英组”的独生子,但却是个平凡的高中生。他曾在10年前和要好的女孩定下约定“再次相会之时就结婚”,并从女孩那里得到了一个吊饰随身带着。

  然而某日,乐的班级上转来了一名美少女桐崎千棘。两人一见面就水火不容,总是因为一些小事吵架。但因为某些缘由两人却不得伪装成恋人……

  在不断吵架的日常中两人的关系却逐渐好了起来,此时千棘想起来了10年前的初恋,发现了一把陈旧的钥匙。而乐的暗恋对象小野寺小咲也持有一把钥匙并在10年前与人有过约定。

  之后与乐定下婚约的橘万里花出现,她也在10年前有过约定并有钥匙。加上千棘的强力保镖鸫诚士郎、小咲的好朋友宫本琉璃等,个性丰富的角色们围绕着10年前的谜团让乐的平凡日常一去不复返……

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论