电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《真流行之神》新判明两条支线及特别要素介绍

发布时间:2014/7/24 11:17:05 来源:电玩巴士 编辑:天楼神威

  日本一“流行之神”系列,PS3/PSV平台完全最新作《真流行之神》本周电击杂志继续公开游戏各分歧路线介绍及系统相关情报。游戏预定于2014年8月7日发售,售价为PS3通常版6800日元(未含税),下载版6171日元(含税),PSV通常版5800日元(未含税),下载版5143日元(含税)(杂志图均可点击放大)。

  本作以“Blind Man篇”为中心分出多彩分歧,根据通关状况而出现其他可玩路线,这次新判明的支线为“生贽篇”及“洗脑篇”。洗脑篇的内容如其名将出现拷问及洗脑画面,而生贽篇则出现了在岩盘浴被分尸的尸体,主人公的纱希似乎也有被生贽的可能性?

  特别要素

  1,独特的插画与BGM以外多彩的音效。

  本作与“血”有关系,所以收录有40种以上相关效果音,其他还有虫之音、环境音等也非常丰富,能够将整体氛围,、插图以及故事所要呈现的恐怖表达得淋漓尽致。

  2,使用“动作”演出来表现登场人物的感情

  本作中含有“动作”的画面数量比起过去作大幅增加,剧情CG也会动起来来表现登场人物的恐惧或动摇等感情,使得物语展开更加让玩家感到紧张。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论