电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《地球防卫军2携带版V2》详情公开 新要素介绍

发布时间:2014/8/21 10:22:28 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  D3P预定于11月发售的PSV游戏《地球防卫军2 PORTABLE V2》公开了本作的详细情报,游戏是以PS2的《地球防卫军2》与PSP的《地球防卫军2P》为基础的强化移植作品,在原作的基础上增加了网络联机模式并加入了新的兵种:空袭兵。(这次公开的游戏画面真是PSV的)

  新兵种:空袭兵

  原本的《地球防卫军2》里仅有两个兵种:拥有基础能力的陆战兵以及能够在空中飞翔的苍翼。而本作中新加入的空袭兵能够指挥空中轰炸,定好目标点之后就可以下达命令对大范围的敌人进行轰炸式攻击。

  最多支持四人联机

  本作可以支持本地Adhoc方式和在线联网方式进行最多四人的联机游戏。而游戏中收录的78个任务全部可以支持联机游戏。

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论