电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《圣剑传说 玛娜崛起》《亡灵十字》移植PSV

发布时间:2014/9/3 11:28:02 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  SQUARE ENIX宣布手游作品《圣剑传说 玛娜崛起》与《亡灵十字》将移植PSV平台,预计今年冬天配信,运营方式与手机版相同:免费游戏+收费道具。

  《圣剑传说 玛娜崛起》是于2014年3月开始在手机平台运营的ARPG游戏。至今已经有超过150万的用户。游戏讲述因某个事件天使与恶魔结合为了一体在多彩的世界上展开冒险的故事。系统方面本作拥有独特的切换角色“转身”系统,玩家可以与同伴一起实时战斗挑战巨大的BOSS。PSV版将会推出原创的活动。这款游在TGS2014上会出展影像。

  《亡灵十字》是一款僵尸卡片战斗RPG游戏,在全世界有400万人下载过。PSV版支持按键与触摸两种操作方式。在末日般的世界上,玩家要使用手中的步枪击倒并捕获袭来的僵尸,历史上的名人、动物等都会僵尸化在游戏中登场。玩家可以驱使这些亡灵卡片解决各种委托并向着最强的目标前进。这款游在TGS2014上会出展影像并提供试玩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论