电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《伪恋》流程会话及特殊模式等游戏系统详细

发布时间:2014/9/16 11:40:21 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  KONAMI预定于11月27日发售的动漫改编PSV游戏《伪恋》官网更新,公开了游戏系统详细介绍,包括一日流程、会话画面以及特殊模式。

  一日流程

  基本为早晨与下午每日两回可与特定的角色进行会话或体验剧情,在教室、街道等各种场所都可发生剧情,除了地图上角色外,还有“?”标记的场所,而选择拥有心形标志的女主角将会发生特别剧情。

  会话画面

  与角色会话推动剧情发展,根据展开还会变成特殊会话,在特殊会话中使用触屏在规定时间内回答提问即可完成与女主角们的会话。

  字谜:点击散乱的文字变成一句话(日文苦手的人相对困难)。

  言灵选择:在一定时间内选择主人公脑内浮现的话语来回答女主角提问,超时的话就算沉默了。

  HP槽注意!

  乐有着表示体力的HP槽,受到伤害后就会减少,HP没有的话就会强制进入下一日,HP槽会在特定的剧情后或者1日终了时少许回复。

  特殊模式

  随着物语进行就会有特殊模式登场。

  逃走:被很多敌人注目,必须在限制时间内达到目的地的模式。

  真恋+模式:如果与女主角们最终迎来了Happy End的话,就可以在这个模式中进一步加深与她的亲密度,还能观赏到各女主的剧情CG。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论