电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《高达破坏者2》剧情角色介绍 本周新要素详情

发布时间:2014/9/25 11:09:12 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  BNGI预定于12月18日发售的PSV/PS3双平台共斗游戏《高达破坏者2》虽然是一款强调共斗的钢普拉游戏,但本作与前作相比在故事情节方面也进行大幅强化,这样即使单人游玩也能享受到充实的剧情带来的游戏乐趣。本次就先为大家公开部分登场的角色:

  翔马(CV:阿部敦):地球军的驾驶员,原本是战争孤儿后被现在的师傅领养,至于其武术才能……

  蕾娅·海岑伯格(CV:日笠阳子):殖民地警备公司的驾驶员,在其居住的殖民地因为一艘被捕获的战舰而被卷入到战争当中。

  卡雷文·尤哈·吉文(CV:小西克幸):地球军的驾驶员。原本所属被捕获战舰的护卫部队,后因受到殖民地联合的袭击而被迫进行防卫战。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论