电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《地球防卫军2P V2》新增兵种空袭兵详细介绍

发布时间:2014/10/9 9:34:32 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  D3P预定于11月27日发售的PSV游戏《地球防卫军2:携带版V2》本次将为大家详细介绍新兵种:空袭兵。这是一个能够在多人游戏时发挥作用的兵种,其拥有丰富多彩的攻击方式并能够申请大范围空中轰炸,此外还能对同伴进行支援,同时在驾驶战车或是直升飞机等载具时拥有更强的能力。其常用武装如下:

  支援装置:能够进行恢复或补给能量对同伴进行支援的装备。在多人协作战斗时很有帮助。
  射出式炸弹:如同其名是可以将炸弹射出的装备。在远距离攻击巨大生物时是非常重要的武装。
  申请支援攻击:向炮兵队或大型攻击机申请支援的装备,其攻击手段也有很多种。
  设置型兵器:将武器搬运到攻击地点使用的装备,虽然安置需要一定时间但其威力非常强大。
  特殊兵器:诸如钢丝或是假人等特殊的装备,与同伴的攻击进行配合能更有效地打击敌人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论