电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《扩散性百万亚瑟王》与无限斯特拉托斯联动

发布时间:2014/11/17 15:48:12 来源:电玩巴士 编辑:棺生貘

  SQUARE ENIX正在运营中的PSV基本免费游戏《扩散性百万亚瑟王》公布,为纪念《无限斯特拉托斯2》OVA发售,将于11月16日起举办两作联动活动。

  本活动前半部分为“あの娘のデートを見守り隊!”,后半部分为“あの娘の恋路を見届け隊!”,将有共计4种类的活动秘境出现,报酬道具前后半也各不相同。活动期间为2014年11月16日~2014年11月26日。

  联动卡片免费得:2014年11月18日~2014年12月17日期间登录日服PS商店,可下载获得联动卡片“IS型 箒”。

  而预定于2014年11月26日发售的《无限斯特拉托斯2》OVA中还将封入串行代码,输入后可于PS商店下载卡片“IS型 箒 -部分展開-”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论