电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《苍翼默示录刻之幻影 扩展版》联网对战介绍

发布时间:2015/2/5 14:03:48 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  Arc System Works预定于2015年4月23日发售的PS4/PS3/XBOXONE/PSV游戏《苍翼默示录:刻之幻影 扩展版》,本周FAMI通杂志公开新情报,介绍了包括升级后的联网对战机能在内的新搭载机能。

  本作中联网模式更加充实,“排名赛”中可以按照规定规则与世界玩家进行对战竞争排名,“玩家赛”支持最大8位伙伴参加进行对战或者观战。而且除了PSV版外,其他三机种都有“联网大厅”,最大支持64人同时进行交流对战。

  “玩家赛”追加了新机能“个人房间”,房间中可以用通过游戏内的金钱购买或者DLC入手的家具自由配置装饰,玩家赛时可以将朋友或对手招待进自己的房间。

  玩家赛还追加了新的“团队对战规则”,在房间内的成员将分成两组展开红白战。

  而在剧情模式中,还会追加人气的“搞笑剧情”,体验与本篇不同的幽默物语。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论