电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《机战Z3 天狱篇》公开数个新特殊技能详情

发布时间:2015/2/19 6:52:14 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  BANDAI NAMCO预定于4月2日发售的PS3/PSV策略模拟游戏《第三次超级机器人大战Z 天狱篇》在本周的Fami通杂志中公开了一些新登场的特殊技能介绍,这些技能大都是源自本作新登场的角色,充分还原了原作中那些经典的要素。

  《飞跃巅峰2》尼克拉:远距离操作

  当气力达到130以上每回合可以使用1次,可以消费尼克拉所在小队的行动次数来恢复邻接小队的行动次数。

  《飞跃巅峰2》拉尔库:物质转送

  1回合可以使用1次恢复类道具,即使机体没有携带这些道具也可以使用。

  《飞跃巅峰2》切科:精神感应(テレパシー)

  当气力达到140以上时,可以给任意我方小队施加必中与必闪,此指令并不耗费行动次数,也可以对自己使用。

  此外还有多人都可学会的“站位”与“战术待机”。前者可以根据被敌人邻接情况增加攻击伤害,后者可以在未行动就结束回合时增加5点SP并施加觉醒与加速。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论