电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

国产音游《MUSYNC》推出新曲 新作浮出水面

发布时间:2015/3/3 10:27:03 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  国产独立音游喵赛克(MUSYNC)1.12版本于近日过审,预计于3月4日或3月11日更新。请已经在PSV日美欧服购买的玩家及时更新。下面就是1.12版新曲介绍:

  《After dawn》:由人气曲师S9ryne 创作的Dubstep乐曲。

  《我要买买买》:由国人电子乐社团Single-E负责人iKz创作的洛天依原创歌曲。

 

  此外由于PSM政策,由1.2 SDK开发的PSM游戏将于2015年6月30日之后停止新版本的提交功能,于是《Cytus》《MUSYNC》等2014年7月以前上架的PSM游戏将全部无法进行新版本提交。本作也会在6月30日起停止更新。在停止更新之前,MUSYNC会照常更新,还会有更多的乐曲登陆,敬请期待。

  另外MUSYNC的新作也在锐意制作中,预计登陆IOS与PSV平台。

  详情请关注制作人微博 weibo.com/musync

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论