电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《扩散性百万亚瑟王》x《闪之轨迹2》活动开始

发布时间:2015/3/11 16:41:33 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  SQUARE ENIX正在运营中的PSV基本免费游戏《扩散性百万亚瑟王》于3月11日推出了与《闪之轨迹2》联动的相关游戏内容。这次的活动会从3月12日14:00(北京时间)开始,3月18日20:59(北京时间)结束。活动期间会有联动的特别秘境供玩家探险,根据探索秘境获得的“U物质”可以赢得相应的报酬。

  凡是在活动期间游玩PSV版《扩散性百万亚瑟王》的朋友,均可获得《闪之轨迹2》用DLC“黎恩的不可告人的服装”下载码。这款服装曾经作为预约特典推出,如果当时错过的话,可以借此机会取得。同时PS商店也会配信本作中可以使用的SR角色卡“軌跡型リィン(ホロ)”。

  此外配合本次活动还会推出各种抽奖。《闪之轨迹》抽奖1与2推出时间为3月11日至23日,闪点数抽奖1与2推出时间为3月11日至30日。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论