电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《弧光之源 无限》发售日确定 新公开参演声优

发布时间:2015/3/31 19:17:58 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  MARVELOUS的PSV新作《弧光之源 无限》在本周Fami通杂志中确认将会在8月6日发售,价格为6800日元+税,初回特典为收录12名女主角的的主题曲和迷你广播剧的CD以及设定资料集。此外这期还公开了一些游戏系统情报以及三名新女主角,而游戏的封面插图为下图中右上角的插图,男女主角被其它11名女主角包围。

  游戏系统

  本作的游戏流程基本上可分为三部分:操作男主角自由行动与女主角会话、SRPG式的战斗、战后与特定女主角会话。战斗时可以选择出击成员,其中核心成员将有经验值和攻击力的加成,并且在战斗中会与主角互动。而战斗进行是按照各角色行动顺序无限循环,没有具体的回合数设定。

  另外游戏还针对初学者设计了EASY模式,而角色之间的好感度则可以直接查看。

  三名新女主角

  拉娜(CV:大桥彩香):下图右半页左边的角色。18岁,长得非常美型但自己和周围都没注意到,比较怕体型大的生物。

  西索卡(CV:佐仓绫音):下图右半页中间的角色。17岁,虽然跟谁都很容易混熟,但却无法敞开心扉。

  霞(CV:内田彩):下图右半页右边的角色。25岁,总是非常稳重温柔面带微笑,但笑里藏刀。梦想成为考古学者。

  除此之外,小野友树、池水通洋也确定在本作中出演。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论