电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《弧光之源 无限》游戏战斗流程与新角色详情

发布时间:2015/4/2 8:55:58 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  MARVELOUS预定于8月6日发售的PSV策略角色扮演游戏《弧光之源 无限》本次公开了游戏流程介绍以及新公开的女主角,最终游戏将会有12名女主角登场,而玩家扮演的男主角将是作为指挥者的存在。

  游戏流程

  自由行动:玩家操作男主角自由行动,可以与女孩子进行交流并决定下一个目的地。

  战斗:前往战场与敌人作战,除了主线剧情外还有可以锻炼队伍的自由任务。战斗前可以选择出击成员,各女主角的能力和特性均不相同,需要根据情况选择合适的人。此外出击成员中可以任命一人为“核心领队”,核心领队在战斗中会提升攻击力和获取的经验值,得到各种恩惠。此外核心领队在战斗中还会有与主角之间的会话,因此选择最想提升好感的成员比较合适。

  战后:战斗结束后可以与女孩子独处,构筑信赖关系的话女孩子在战场上将更加强大。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论