电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《圣剑传说 玛娜崛起》PSV版将于5月中旬配信

发布时间:2015/4/17 11:03:24 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  SQUARE ENIX在去年9月宣布移植PSV平台的手机网游《圣剑传说 玛娜崛起》经历了半年多的沉默后终于公开了新的情报,本作的PSV版将会于5月中旬开始配信并运营,同时公开的还有PSV版的主宣传图与宣传视频:

 

  游戏的制作人在接受采访时表示PSV版这么久没消息是因为开发过程中遇到了一些问题,Unity开发引擎的使用并不顺利,不过现在已经解决。PSV版的游戏内容与手机版基本相同,操作方面即可使用触摸操作也可以使用按键操作。而游戏平衡性配合物理按键操作做了些许调整,所以存档数据与手机版无法互通。

  至于配信后的活动方面,PSV版会有属于自己独特的活动内容。配信开始时会立刻推出与《大家在一起》的联动内容。

  采访最后,制作人须田和小山田还表示,2016年《圣剑传说》将迎来25周年纪念,届时将会有很多东西公开。值得一提的是小山田在去年6月接受采访时就表示想制作《圣剑传说5》,并且感受到玩家们都希望能在家用机平台看到新作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论