电玩巴士 > PSV > 资讯中心 > 新作资讯 > 正文

《扩散性百万亚瑟王》与《TH2迷宫旅人》联动

发布时间:2015/5/13 15:53:22 来源:电玩巴士 编辑:天楼神威

  SQUARE ENIX正在运营中的PSV网络游戏《扩散性百万亚瑟王》将于今天(5月13日)开始与近期在PSV平台推出的迷宫RPG新作《ToHeart2 迷宫旅人》的联动活动。活动分为前半后半两个阶段,共有四个新秘境供大家探索,基本活动方式与此前的差不太多。

  在活动开始时还有针对不满70级和不满50级的新手玩家的报酬与秘境,即使是新玩家也可以愉快地参与进来。具体联动活动举办时间为5月13日晚9点至23日晚9点(北京时间)。

 

 

  在活动期间中还会设置《ToHeart2 迷宫旅人》的联动抽奖,当中可以获得原作中的各种美少女角色。玩家可以通过MC或是活动中获得的点数道具进行抽奖。其中迷宫探索抽奖将持续到5月31日,而MC抽奖会在5月25日下架。

 

 

  最后为纪念该联动活动的推出,每个玩家都可以前往PS商店领取免费的“ダントラ型このみ”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论